Просмотров:2599
Универ. Новая общага (вышла 270 серия)  
Страна: Россия

В главных ролях: ...

Нравится(+) +5 Не нравится(-)
Пятикурсникам Антону и Кузе, которые остались на 2-ой год учебы, несказанно повезло – их старое общежитие запланировано под снос и теперь парням предстоит жить в новеньком корпусе сразу с 3-мя студентками: Яной и Машенькой, Кристиной.

А еще в универ в роли аспиранта возвращается и Майкл – таким образом, он решил «откосить» от службы.

Да уж, ребята, несомненно, стали более взрослыми и… более чувственными романтиками.

Теперь им нужны уже не только отвязные тусовки и секс, но и настоящие чувства.

Однако вызвать взаимность у дамы сердца – это не так элементарно, как видится сперва…



Другие новости по теме:
Пользователь offline Max_Tum 21 марта 2014 17:15
0
Информация будет полезна для тех, кто любит заказывать что-то в Китае.
В общем-то захотелось мне купить хороший и не дорогой планшет. Порылся я в интернете и нашел вариант как раз для себя, с отличным дисплеем и приемлемой ценой. Успешно заказал его на сайте алиекспрес.
Прошло определенное количество дней. Посылка приехала на место вручения, в местное отделение почты. Прихожу я на туда, заполняю бланк, дают мне посылку. Прихожу домой, ну и как "грамотный" покупатель начинаю снимать вскрытие на камеру в сотовом. Каково было мое удивление, когда я увидел внутри вместо таблетки куски мыла и шоколадные плитки.
Когда вернулся на почту мне сообщили, что вскрытие надо было производить непосредственно в отделении почты, а все что за пределами никакой силы не имеет. В общем грустно совсем стало.
Накатал я китайцам о моей проблемы. Они сказали написать какую-то бумагу на подтверждение веса посылки при получении. И тут я понял что жестко тупанул...
Поглядел я на сайт почты России, пробил там свою посылку и увидел что на таможню России Посылка прибыла с весом 1,4 кг, а на выдаче было 1,2 кг
Позвонил потом ещё в главное отделение почтампа, там заявили что они в курсе, стали воровать посылки либо на самой таможне либо на перевалочной базе Казанского вокзала... Собрал я все доки, сфотографировал и отправил китайцам, предварительно создав диспут. Прождал я два месяца, китайцы все отнекивались, что ждут подтверждения от их агента. Когда ждать надоело написал ещё раз админам сайта алиекспресса, после этого через день мне звонок из Китая, беру трубку и на капец каком корявом русском какая то девочка мне говорит что мол отмените диспут мы вернем вам деньги.
Ну стоит отдать должное обещание они свое выполнили, деньги вернули.

В общем мораль всей истории такая. Обязательно сверяйте вес посылки по квитанции вашего отделения почты с весом поступления на таможню.
Обязательно вскрывайте дорогую посылку в самом отделении почты в присутствии сотрудников почтампа и Обязательно записывайте все на видео.
Если обнаружилась подмена то трясите форму 51-В.
Но все же если вы все сделали не так то не расстраивайтесь, с отправителем все можно решить, если в гарантиях сказано, что отправитель несет ответственность от момента отправки посылки до ее вручения.

То самое видео распаковрки посылки. Не знаешь толи смеяться, толи горевать.
http://www.youtube.com/watch?v=Q1ca7C_8kcA&feature=youtu.be .
          1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.